Rally da Baía Azul - 1974

BMW 2002 - (José Bandeira / Varela)

A equipa José Bandeira-Varela, utilizando um BMW 2002, foi a vencedora do Rallye da Baía Azul, primeira prova a contar para o Campeonato de Regularidade de Angola. Posto na estrada pelos bengalenses, o Rallye teve organização impecável. Para isto, muito contribuiu a equipa de cronometragem da Carcel, da Cela.
A vitória da equipa do team Tecar foi fascilitada pelas muitas desistências e também pelo engano no percurso cometido por Pedro Vieira de Matos, um dos candidatos à vitória não só neste Rallye, mas em todos que participa. Em segundo lugar ficou Telésforo Afonso, que tripulou um Renaul 12 Gordini. Depois da prova de estrada, disputou-se uma prova de velocidade no Autódromo de Benguela aberta a todos os concorrentes, da qual saíram vencedores Florêncio Baltazar e Fernando Teixeira, pilotos que tinham desistido na estrada.